当前位置:首页>信息公开>部门会议
省民族和宗教委召开党组会议研究部署廉政工作和安全生产工作
信息来源:省民族和宗教委 发布时间:2020年08月08日 ;【字体: | |

 

  8月7日,省民族和宗教委召开第18次党组会议,会议由王桂芬书记主持,党组成员、副主任张智光、赵瑞、李国华参加会议,主任高炜列席会议。会议传达学习省政府第三次廉政工作会议和省安全生产电视电话会议精神,相关业务处室负责人就会议精神的贯彻落实结合自身职责工作分别作表态发言。 

  会议指出,要提高抓安全生产工作的思想认识,从教育入手,充分调动机关和系统内党员干部抓安全生产工作的主动性和积极性;完善安全生产工作规章制度,按照依法管理,有章可循的原则,建立健全各项安全生产监督检查制度规章,逐步实现机关和系统抓安全生产工作的规章化;扭住责任抓落实,确保主体责任落实细致、监督责任层次清晰、属地责任压实落地。 

  会议强调,党风廉政建设工作事关民族和宗教委机关全面建设大局。要压好“一岗双责”,将落实主体责任和履行“一岗双责”有机结合起来,认真履行班子主体责任、分管领导和处室负责人“一岗双责”,形成责任具体、环环相扣的“责任链”。全面加强机关党员干部的廉洁从政教育,守好机关廉政建设的“高限”和“底线”。进一步健全完善各项党内监督制度,严格落实好党的各项组织生活制度,切实维护机关风清气正的良好政治生态。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035