当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
铁岭市召开“坚持我国宗教中国化方向推进宗教活动场所‘四进’规范化”对口协商会
信息来源: 发布时间:2021年09月06日 ;【字体: | |

 

  8月27日,铁岭市政协召开“坚持我国宗教中国化方向,推进宗教活动场所‘四进’规范化”对口协商会,市民宗局长张宏伟出席会议并发言。

   

  张宏伟介绍了全市坚持我国宗教中国化方向,推进宗教活动场所“四进”规范化工作情况。会议指出,近年来,铁岭市宗教工作在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻党的宗教工作基本方针,在坚持我国宗教中国化方向,推进宗教活动教场所“四进”活动规范化建设方面取得了明显的成效。

   

  参会委员们对全市坚持我国宗教中国化方向,推进宗教活动场所“四进”规范化积极建言献策。围绕加强宗教教职人员队伍建设、依法依规开展宗教活动、推动宗教领域系统治理和治理能力现代化建设等方面提出了意见和建议。

  下一步,铁岭市民宗局将继续强化政治引领,凝聚工作合力,注重融合发展,培树示范典型,引领全市宗教界健康有序发展。

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035