当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
盘锦市民宗局开展消防安全演练确保清真食品企业生产安全
信息来源:省民族和宗教委 发布时间:2020年06月18日 ;【字体: | |

 

    为贯彻落实市政府安全生产要求,盘锦市民宗局于6月17日下午在清真食品生产企业盘锦市中诚食品有限公司组织开展了消防安全演练。市民宗局分管领导及民族科相关同志对演练工作进行了观摩指导。 

    此次活动,在公司负责安全人员指挥下,现场进行了报警、扑救、疏散,自救和逃生等别开生面的消防实战演练。安全员对部分员工不正确使用灭火器的行为进行了认真纠正,加深了员工对消防安全技能的理解。现场还发放了安全知识宣传手册。 

    通过此次演练,职工们学会了灭火器材的操作使用方法等知识,提高了消防工作的重要性和预防火灾的必要性的认识,进一步增强了消防安全意识,为公司安全生产经营提供了有效的保障。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035