当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
阜新市委召开理论中心组(扩大)学习会集中学习宗教政策理论
信息来源:省民族和宗教委网站 发布时间:2020年05月19日 ;【字体: | |

 

  5月18日上午,市委理论中心组举行集中学习扩大会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述。市委书记、市人大常委会主任吕志成主持会议并发表重要讲话。 

  吕志成强调,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,为做好新时代宗教工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级党委(党组)要深刻把握习近平总书记关于宗教工作的重要批示指示精神,持续深化对宗教工作重要性的认识,进一步强化宗教工作的主体责任。要始终坚持党的宗教工作基本方针,严格落实完成中央、省委关于宗教工作的重大决策部署,扎实做好宗教领域各项工作。要切实加强党对宗教工作的领导,不断提升全市宗教工作整体水平。进一步推进宗教工作由“治标”向“治本”深化,由“管得住”向“管得好”转变。 

  市委常委,市政协党组书记,市人大常委会党组副书记各位副市长,市法院院长、市检察院检察长;市政府秘书长,市委副秘书长,市纪委监委;市委统战工作领导小组和市民族宗教工作领导小组成员单位主要领导共80多人参加会议。(阜新市委统战部  民宗局) 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035