当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
丹东市召开全市民宗局长会
信息来源: 发布时间:2020年03月31日 ;【字体: | |

 

  326日,丹东市民宗局组织召开了全市民宗局长会议。会议传达了中央、省、市关于民族宗教工作相关会议和文件精神,全面回顾了2019年全市民族宗教工作,宣读了2020年民族宗教工作要点,对2020年工作进行了安排部署。 

  会议由市委统战部副部长、市民族和宗教事务局局长许传涛同志主持。会议强调全市各级民宗部门要增强政治意识,全面落实党的民族宗教方针政策;要发挥民族宗教界的积极作用,切实维护社会和谐稳定;要围绕建设服务型政府,不断提升民族宗教工作水平。一要认真学习会议精神,要从思想上重视起来,意识上统一起来,精神上振作起来,工作上行动起来,扎实推动各项工作扎实有效开展,确保2020年民族宗教工作起好步、开好局;二要全面细化工作措施,要认真研究省、市确定的民族宗教年度目标任务,结合本地区实际,制定科学有效、可操作性强的具体措施,确保全年任务圆满完成;三要层层落实工作责任,要对全年工作任务进行责任分解,明确目标,严格措施,自我加压,采取得力措施,狠抓贯彻执行。 

  会议印发了《2020年度工作要点》等一系列文件。各县、市、区统战部副部长、民宗局长和相关工作人员,市民宗局机关全体人员共40余人参加了会议。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035