当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
沈阳市民族和宗教局主要领导赴法库县开展宗教工作调研
信息来源: 发布时间:2020年03月23日 ;【字体: | |

 

  3月20日,沈阳市民族和宗教局局长朱翎赴法库县围绕近期宗教工作重点开展专项调研,调研组先后走访了财宫、吉祥寺两处宗教活动场所。市民族和宗教局副局长曹政东、宗教处室负责人,以及法库县委统战部、县民族和宗教局负责人随同调研。 

 
 

    实地调研结束后,朱翎局长与法库县委书记王欢苗围绕落实近期宗教工作重点召开座谈会,对推动有关工作进行了深入交流,听取了县委常委、县委统战部部长万方对于宗教工作推进落实情况汇报。 

 
 
    法库县委、县政府高度重视近期宗教工作重点,深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和指示批示精神,以及党中央关于宗教工作的重大决策部署,统筹好疫情防控和开展宗教事务管理关系,坚持依法依规管理宗教事务,注重日常管理和长效管理,稳妥推进宗教工作问题整改,坚决把党的宗教政策落到实处。 

  朱翎局长对法库县近期宗教工作给予了肯定,指出工作中要继续进一步增强政治敏感性,要扛起政治责任,坚决贯彻执行好党的宗教政策法律法规,推进宗教工作“三级网络两级责任制”的末端落实,把准宗教工作实质是做群众工作,将信教群众紧密团结在党中央周围,为助推沈阳市高质量发展贡献力量。 

  调研组对场所疫情防控工作、安全隐患排查工作、火灾防控工作进行了例行检查。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035