当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
喀左县民宗局召开传达学习全县脱贫攻坚会议精神
信息来源: 发布时间:2020年03月13日 ;【字体: | |

 

  3月12日上午,喀左县民宗局召开会议,迅速落实全县脱贫攻坚会议精神,民宗局全体领导干部、驻村工作队全体成员参加了会议。 

  会议传达了全县脱贫攻坚会议精神,并学习了《喀左县2020年精准扶贫精准脱贫实施意见》,并就民宗部门所承担的脱贫攻坚具体工作进行了再安排、再部署。 

  会议要求,一是务必提高思想认识,切实增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感,要增强政治意识、精准意识、攻坚意识、紧迫意识,以高度的政治自觉抓好脱贫攻坚;二是务必从严从实,抓好抓实脱贫攻坚工作,要紧盯标准、紧盯工作方法、紧盯资料台账,确保顺利完成贫困户脱贫的目标任务;三是加强组织领导,确保脱贫攻坚各项任务圆满完成,要强化责任落实、强化检查考核,以坚决打赢脱贫攻坚战,确保完成脱贫攻坚任务。 

  县民宗局荣获得了县委、县政府表彰的“2019年度行业扶贫先进单位”称号。 

    

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035