当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
辽宁省民族宗教联络与舆情中心开展庆祝“八一”建军节系列活动
信息来源: 发布时间:2022年08月01日 ;【字体: | |

 

  8月1日,辽宁省民族宗教联络与舆情中心开展以“同庆建军佳节,发扬军人精神”为主题的系列活动,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年。中心退役军人、预备役人员及退役军人家属参加活动,中心领导班子成员及机关退役军人代表共同参加。 

  

  在抗美援朝烈士陵园,全体人员在纪念碑前向革命英烈敬献鲜花,悼念英灵,寄托哀思;在高高的军旗下,重温对党最忠诚的誓言,表达了感党恩、听党话、跟党走,为共产主义事业奋斗终身的决心。 

  

  参观结束后,全体人员进行座谈交流。与会同志深情地回忆起军旅生涯,畅谈工作体会感悟,高度肯定了中心成立以来在各项工作中取得的成绩。大家纷纷表示,中心举办此次庆祝建军节系列活动,充分体现了中心对退役军人、预备役人员及退役军人家属的关心关爱,全体人员备受鼓舞,倍感骄傲。在今后的工作中将一如既往弘扬纪律严明、冲锋在前的战斗精神,永葆军人品格,做到退伍不褪色,努力在各自工作岗位上再立新功。 

  

  中心主任黄勇同志代表领导班子向全体人员致以节日的祝福和诚挚的问候。他表示,中心取得的各项成绩,是包括退役军人职工在内全体人员共同努力的结果。中心将继续在思想上、工作上、生活上关心、关爱退役军人,帮助解决实际困难。希望大家不断传承红色基因,大力发扬部队的光荣传统和优良作风,听党指挥,履职尽责,我省民族和宗教工作发展贡献力量。 

  随后,组织观看爱国主义影片《狙击手》,中心全体党员同志参加观影活动。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035