当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
省直机关工委副书记郭辉到省民族和宗教委调研
信息来源:省民族和宗教委 发布时间:2021年04月19日 ;【字体: | |

 

  4月16日,省直机关工委副书记郭辉到省民族和宗教委调研党史学习教育开展情况。在听取了省民族和宗教委党组书记王桂芬作的情况汇报后,郭辉副书记充分肯定了省民族和宗教委党组在党史学习教育中的好做法、好经验。他认为:民族和宗教委的党史学习教育“规定动作高标准,自选动作接地气”,在“读”字上下功夫,在“悟”字上求实效,学习效果明显,经验值得推广。   

  郭辉副书记指出:要在党员干部中深入推进党史学习教育,引导党员干部从党的奋斗历程中鼓舞斗志、从党的光荣传统中受到教育、从党的历史经验中得到启示。要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,真正悟出理论真谛、悟出思想魅力、悟出信仰力量。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众面临的难事、基层面临的难题、发展面临的难点。

  调研组还实地查看了民族和宗教委的党建工作室和职工健身活动室。

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035