当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
省民族和宗教委党组理论学习中心组召开党史学习教育专题会议
信息来源:省民族和宗教委 发布时间:2021年03月31日 ;【字体: | |

 

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,根据《省民族和宗教委党史学习教育实施方案》安排,3月30日,省民族和宗教委党组书记王桂芬主持召开委党组理论学习中心组党史学习教育专题学习会议。

  会上,党组成员及副巡视员分别领学《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《社会主义发展史上的六个时间段》《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》等相关篇目。

  在学习过程中,各位党组成员和副巡视员系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果;深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程;深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献;深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨;深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

  在交流过程中,各位党组成员和副巡视员表示,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。我们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要提高思想认识和政治站位,坚持把党史学习教育与民族宗教工作紧密结合起来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以民族宗教工作新业绩,助推辽宁“十四五”开好局、起好步,迎接建党100周年。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035