当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
辽宁省民族和宗教事务委员会召开机关党员大会进行换届选举工作
信息来源:人民日报 发布时间:2020年07月01日 ;【字体: | |

 

  6月30日上午,省民族和宗教委召开机关党员大会,选举新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。会议听取并审议了上一届机关党委、纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告,审议通过了新一届机关党委、纪委委员选举办法并按照选举办法选举产生了机关新一届委员会委员和纪律检查委员会委员。党组书记王桂芬同志出席会议并发表讲话,省直机关工委组织部领导高敬波同志莅临会议并指导换届工作。委领导班子成员、离退休老干部代表、机关及事业单位全体党员参加会议。

  王桂芬指出,上一届机关党委坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”的工作思路,狠抓思想政治建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、群团建设,充分发挥机关党建的带动作用,有力推动了全省民族宗教工作开展。今后委党组将严格落实全面从严治党主体责任,一如既往全力支持机关党委工作。希望新一届机关党委按照《党章》和有关党内法规要求,全面履行职责,推动机关党建工作不断取得新的更大成绩!

  大会强调,中共辽宁省民族和宗教事务委员会机关新一届委员会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 认真贯彻执行《中国共产党党和国家基层组织工作条例》全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,全面提高党的建设质量;以服务辽宁全面振兴、全方位振兴为主题,全面落实省委、省政府的各项工作部署;以服务中心建设队伍为主线,不断提高机关党建工作科学化水平;以高度的政治责任感和务实创新的作风,开创机关党建工作新局面。

  大会号召,各级党组织和广大党员,要在新一届机关党委的领导下,团结广大群众,立足岗位,服务大局,扎实工作,不断推动机关党建工作再上新台阶。

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035