当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
辽宁省民族和宗教委召开党组会议研究党风廉政建设工作
信息来源:省民族和宗教委 发布时间:2020年06月29日 ;【字体: | |

 

  6月28日,省民族和宗教委党组召开会议,研究审议《2020年省民族和宗教委党风廉政建设工作报告》,并对召开党风廉政建设会议工作作出部署。 

  会议由党组书记王桂芬同志主持,党组成员、副主任张智光,党组成员、副主任赵瑞,党组成员、副主任李国华参加会议,主任高炜列席会议。机关党委董金海向党组汇报了党风廉政建设工作会议准备情况及《2020年省民族和宗教委党风廉政建设工作报告》。 

  会议强调,党风廉政建设和反腐败斗争是我党共同的重大政治任务,更是省民族和宗教委党组必须履行的主体责任。做好党风廉政建设工作和反腐败斗争工作事关委机关党建工作全局。 

  会议指出,一年来委机关党组党风廉政建设取得一定成绩,省委纪委第八巡视组来我委开展机动巡视工作,巡视结果受到省委纪委高度肯定。同时也要充分认识到一年来党风廉政建设工作存在的不足,正视存在问题,为新年度工作再提高提供抓手。一是要高度重视党员领导干部教育学习工作,通过不断的警示教育、案例教育、理论学习提高党员领导干部自觉性,进一步增强广大党员领导干部廉洁自律意识。二是要持续完善制度。全面梳理党风廉政建设相关制度法规,继续深入查找制度缺口,弥补权力运行漏洞,将权力关进制度的笼子,通过制度约束权力的运行,同时也是使用制度保护党员领导干部,严抓制度的执行落实。三是严密组织党风廉政建设工作会议。充分做好会议准备工作,确保会议的严密性、严肃性。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035