当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
省民族和宗教委召开第一季度脱贫攻坚工作座谈会
信息来源: 发布时间:2020年03月20日 ;【字体: | |

 

  3月20日下午,省民族和宗教委在机关四楼会议室召开2020年第一季度脱贫攻坚工作座谈会。会议听取了5名驻村工作负责人2020年工作打算、近期重点工作、以及存在的实际困难和问题等情况,并就如何完成脱贫攻坚任务展开热烈讨论。委领导班子全体成员、委党委委员、驻村工作负责人等13人参加会议。 

  会议指出,今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,受疫情影响贫困群众外出务工受阻农产品销售困难扶贫项目推进缓慢,实现顺利收官任务重、时间紧、压力大,我们一定要排除万难,始终保持清醒头脑,在抓好疫情防控的同时,坚定不移落实好党中央及省委省政府的决策部署。 

 
 
   会议强调,决战决胜脱贫攻坚,就要向习近平总书记看齐,聚精会神抓脱贫攻坚。坚定信心,保持定力,在抓好疫情防控的同时,以更加有力的举措、更加精细的工作,把脱贫攻坚往深里做、往实里做,给农民找出路,给农产品找出路,以实施乡村振兴战略为总抓手,集中力量完成打赢脱贫攻坚战,紧紧围绕全面建成小康社会目标,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,确保脱贫攻坚战圆满收官。 

                  

    

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035