当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
辽宁省道教协会六届理事会、常务理事会在沈阳召开
信息来源: 发布时间:2019年09月04日 ;【字体: | |

  8月29日至30日,辽宁省道教协会六届二次理事会、第二次常务理会在沈阳召开。会议对领导班子成员进行了民主测评,总结了六届一次理事会以来全省道教工作,研究通过了理事会工作报告和换届工作实施方案,安排部署了当前重点工作任务。省民族和宗教事务委员会副主任李国华、宗教一处负责同志出席会议并讲话。 

  会议认为,自2012年省道教协会六届一次理事会议以来,全省道教界认真贯彻落实党的宗教工作基本方针和《宗教事务条例》,与党和政府同心同向同行,加强了宗教团体建设,促进了宗教关系和谐,维护了社会稳定,发挥了积极作用。 

  会议要求,全省道教界要围绕中心,服务大局,以团结进取的意识、改革创新的精神和真抓实干的作风做好当前和今后一个时期工作。要提高政治站位,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚力量。要忠诚履职尽责,发挥好桥梁纽带作用。要聚焦重点,不断提升道教工作水平。要积极主动作为,不断加强自身建设。 

  会议号召,全省道教界继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,不断增强自我管理、服务社会的能力水平,齐心协力,努力奋斗,努力开创我省道教工作新局面,为辽宁老工业基地振兴、全方位振兴,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献,向新中国成立70周年献礼。 

 

 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035