当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
省民族和宗教委宗教工作处(室)召开业务 学习研讨会议
信息来源: 发布时间:2019年07月31日 ;【字体: | |

 

  7月30日上午,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,我委宗教工作处(室)召开业务学习研讨会,会议由副巡视员李国华主持,宗教一处、宗教二处、宗教三处、联络与舆情中心有关同志参加了会议。 

   会上,组织传达学习了中央统战部、省委统战部近期下发的宗教工作有关文件,以及省直机关工委关于在开展主题教育中加强专项整治工作的通知要求,并就贯彻落实工作明确处(室)任务分工。宗教处(室)主要负责同志对近期工作情况做了简要汇报,对急需推进的任务进行了会商。 

  学习研讨期间,李国华同志对防范和化解我省宗教领域重大风险,做好宗教领域意识形态工作,以及全省宗教领域“保平安、迎大庆”维稳安保、宗教活动场所统一社会信用代码赋码等具体工作提出要求和安排。李国华同志还强调,宗教工作干部要在学习上学深、学透,在检视剖析问题方面要找准、查实,做到边学边查边改。要在主题教育中加强宗教工作方面调研,推进解决宗教领域重点难点问题,促进调研成果转化。 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000421号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035